Loading...

Valider [Encaisser] un chèque cadeau “Commerce” Beegift® avec son smartphone

Valider [Encaisser] un chèque cadeau “Commerce” Beegift® avec son smartphone

Vous pouvez valider un chèque cadeau “Commerce” Beegift® en direct sans être informatisé.

Lorsque le client vous présente le chèque cadeau :

– scannez le QR code avec votre smartphone (voir “Que faut-il pour pouvoir flasher un QR code ?“),

– entrez ensuite vos identifiants Beegift® : mail et mot de passe que vous avez créé le jour de votre inscription.

– puis le porteur du chèque doit entrer le code qu’il a enregistré lors de l’activation de son chèque.

C’est terminé, le chèque est validé.