Documents nécessaires aux reversements

Pour des raisons légales notre partenaire Mangopay (Crédit Mutuel) doit pouvoir s’assurer de la légitimité de votre entreprise avant de reverser les fonds. Beegift n’a pas la main sur votre dossier et ne peut pas valider les documents.

Les reversement ne débuteront que lorsque votre dossier sera complet et validé par la banque.

Pour effectuer les reversements des chèques vendus, vous devrez charger vos documents dans votre tableau de bord  ICI  puis aller dans “Mon compte” / “Infos reversement”

Documents à mettre dans le tableau de bord :

Pour les indépendants, auto-entrepreneurs, VDI. :

– pièce d’identité recto-verso à jour ou passeport ou permis de conduire recto-verso (en un seul document)

– RIB

– Kbis de moins de 3 mois ou avis de situation au répertoire SIREN ou une déclaration URSSAF de moins de 3 mois

Pour les autres types de société (SARL, SAS…), il faut en plus :

– Statuts à jours paraphés, datés et signés déclaration des actionnaires (à remplir pour chaque personne qui a au moins 25% de part dans la société).

– SEULEMENT UNE FOIS LES STATUTS VALIDÉS, remplir la déclaration d’actionnaire.

Vous pouvez suivre en temps réel l’état d’avancée de votre dossier par la banque.

Quelques outils gratuits :

Pour compresser un PDF si vos statuts sont trop lourds : ICI

Pour assembler plusieurs fichier en un seul PDF : ICI

Télécharger ses statuts et un KBIS à jour : ICI

Télécharger avis de situation SIREN : ICI