Le tableau de bord : L’accueil

Pour accéder à votre tableau de bord, rendez-vous sur “Connexion” :

Sur la page de connexion, entrez votre mail et votre mot de passe, cliquez sur “Connexion”.

Vous êtes redirigé sur la page d’accueil de votre tableau de bord :

En un simple coup d’oeil, vous avez accès :

– aux statistiques de vente des 3 derniers mois,

– à un système de recherche rapide de chèques vendus par numéro ou nom du porteur du chèque cadeau (voir “Chercher et valider un chèque cadeau“)

– à une vue rapide des 3 derniers chèques cadeaux vendus (date, montant, nom et prénom du destinataire)

– à un espace de partage sur les réseaux sociaux. En un clic, vous pouvez partager votre module Beegift® sur vos réseaux sociaux. Pas besoin de choisir une belle image ou de rédigez un texte, le système s’en occupe. Une fois partagé, si les visiteurs cliquent sur votre post, ils arrivent directement sur votre page commerçant sur la plateforme Beegift®.