Le tableau de bord : Mon compte

L’onglet “Mon compte” regroupe plusieurs fonctionnalités essentielles :

Modifier vos informations

=> Éditer mon module :

Cette partie vous permet de modifier tout ce qui est visible sur votre module beegift.fr :

• la description de votre commerce et/ou vos promotions en cours,
  • les mots clés sur lesquels les visiteurs peuvent vous trouver,
  • l’image qui apparait en haut de votre module,
  • la durée de validité de votre chèque cadeau.
=> Mes infos de connexion :

Cette page vous permet de modifier vos identifiants de connexion : adresse mail et mot de passe.

=> Informations reversements :

C’est ici que vous enregistrez votre IBAN si vous ne l’avez pas fait lors de l’inscription. Il est indispensable afin de vous reverser vos fonds.

Vous pouvez y envoyer votre pièce d’identité, votre kbis et vos statuts.

Une fois les statuts validés, vous devrez enregistrer les actionnaires ayant aux moins 25% de parts grâce au bouton dédié.

=> Se désabonner :

Pour nous quitter en deux clics 🙁 …

Lier votre compte Facebook® :

Cette partie permet de faire apparaitre sur votre module Beegift® les avis de votre page Facebook® et un lien vers celle-ci. Il suffit de copier l’adresse de votre page Facebook® (qui a en générale cette syntaxe : www.facebook.com/moncommerce)  et de la coller (ou recopier) dans le cadre prévu, puis cliquer sur “Lier mon compte”.

Guide et FAQ :

C’est votre centre d’aide en cas de questions ou de problèmes.

Si vous ne trouvez pas la réponse souhaitée, vous pouvez nous contacter à

aide@beegift.fr

Récapitulatif des derniers mois :

Fichier PDF à télécharger indiquant le montant de vos ventes, les commissions de Beegift (le comptable va adorer)…